mercredi 9 janvier 2013

Mini-cake et mini-bouchées aux légumes sans gluten


A servir en entrée, apéro ou pour emporter pour le déjeuner au bureau.
 Dans un plat, mélanger des oeufs et des légumes coupés en petits morceaux (carottes, poireaux, oignons... tout ce qu'on trouve dans un frigo), sel-poivre. On met le tout dans un moule à muffin ou à mini-cake, un bon 1/4h au four à 175°

Une variation :
des oeufs, de la crème, de la feta, des tomates sechées et marinées; le tout au mixeur. Ici j'ai utilisé un moule à madeleine.
Sur l'idée du blog "Provence sans gluten", j'ai piqué une feuille de basilic avec un pignon de pain. Le résultat est génial car le basilic apporte de la fraicheur.
D'après la recette du blog "Provence sans gluten", recette  ici

D'autres mercredis gourmands chez  Anne Laure T

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7 commentaires:

  1. ✿ ❊ ✿ ❊ ✿ ❊ ✿
    Coucou Chère Cricri :o) !!!
    Oh lala !!! ça me fait super méga envie !!!!!
    Tu tentes le Diable avec ces mini-bouchées aux légumes ! miam miam !!!! :o)
    BISOUS d'Asie et bonne continuation Cricri !!!
    ✿ ❊ ✿ ❊ ✿ ❊ ✿

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  2. Ils sont très appétissants tes mini-cakes. Je garde l'idée car c'est le genre de "gourmandises" qui me plaisent bien.

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  3. C'est super tentant mais qu'est ce qui remplace la farine? rien?

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  4. Super!!!Merci pour moi qui ne mnage pas de gluten,je garde!!
    Par contre je ne les ferai pasavec de la crème car pas de laitages,je prendrai ta recette à toi!
    Bisous

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  5. Miam, j'en salive.... bisous Cricri

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  6. tient: tu me donnes des idée slà... merci!!;-)

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